У бездны на краю

Однажды у бездны на краю
Мы нашли судьбу свою
В мире нежности и любви
Лишь руки протяни

Сердце своё согрей у огня
И повтори, что любишь меня
Крепче за плечи обними
От бездны защити

Ты для меня, любовь моя,
Самая яркая в небе звезда
Долгим и нежным светом сияй
Любить не забывай

День за днём, за годом год
В наших сердцах любовь живёт
Однажды нашли судьбу свою
У бездны на краю.


Рецензии