Повтор

А ведь у каждого есть минусы
И маленькие и большие
Кто-то бежит - не успевает
А кто-то успевает, но не жить

Кто-то агрессор и травмичен
А кто-то добродушно глуп
Но все ошибки что собрали
В итоге замуж отдадут

У нас у каждого есть травмы
И боль, что поедает изнутри
А ты возьми и просто слушай
И если сможешь, то прости

Признать ошибку - не ошибка
Но врач не вылечит того
Кто так и не остался понятым
Того, кого простить было назло

Хочу я быть, а не казаться
Хочу спокойно, сладко жить
Но каждый раз я вспоминаю
Свои грехи, что совершил

На чёрном море мои мысли
Но яркий свет прорежет воду
Я знаю, что когда-то стану чистым
Не став при этом чем-то мокрым

И нам прощать ведь надо чаще
В первую очередь себя
Нам говорят прощать лишь раз
Но грабли встанут на дыбы опять

У каждого из нас есть минус
А ты в ответ ему дай плюс
Ведь он единственный такой
Смышлёно-глупый, добро-злой

*
И снова наступил на грабли
И снова уничтожил всё
Я хотел быть, а не казаться
В итоге оказался злом

Я повторяю день за днём
Всё то что выше написал
Когда нибудь вернусь обратно
В тот день, когда другим не стал


Рецензии