Про сына

Какой прекрасный день!
Пусть снег, и лед, и холод,
"Сынок, ты капюшон надень".
А он? А он так смел и молод!
А он бунтарь, весь в папку!
К свободе, к жизни в нем любовь.
И снимет он виски сжимающую шапку.
Да, ладно, не замёрзнет: в нем молодая кровь.


Рецензии