Хау ду ю ду, страна аргентина?

        Хау ду ю ду,страна Аргентина?
        Избрала себе циркового шута!
        Ещё один клоун в линейке матрёшек,
        Который сведёт Аргентину с ума!

        Когда вы проснётесь от сна карнавала,
        То волосы дыбом встанут у вас:
        Поймёте кого для себя вы избрали,
        И что этот тип- Карабас-Барабас!

        А раньше была Аргентина богата!
        Столица- ну,просто для шопинга " Рай"!
        Не город,красавец,мечта для поэта,
        С хорошим комфортным климатом край!

        И что же сейчас вот осталось от "Рая":
        Инфляция,кризисы, куча проблем!
        Разрулит ли трудности этот волшебник
        Или оставит людишек ни с чем?

                22ноября 2023г.
                (7сол.д.)   


Рецензии