Ваше Высочество
Великосветский приём.
Не рассказать одиночеству
Как уютен твой дом.
Как ты прекрасна и женственна льстить бесполезный труд.
И красота и женственность очень тебе идут
Тебе не нужны сравнения.
Категоричен взгляд.
Друзья говорят"
Явление" Я говорю:
"Талант "
Не повседневности
Хочется и не обыденных строк. Женщина - Ваше Высочество переступает порог
Пусть говорят завистники
Только о нас двоих.
Я не последняя истина и не последний стих.
Жизнь это стихотворение
Если любовь прпва
Она для влюблённых
Спасение,
Длл остальных слова
На церемониях мучаюсь :
Не аримтократичен стих
Любовь не бывает случаем
Если делиться на двоих
Свидетельство о публикации №123112306910