Пельмени для гаранта здоровья граждан

Роскачество обнаружило в пельменях сделаных из сои и костной муки - листерии,сальмонеллы и кишечную палочку.
Они предназначались для отравления президента,при закупке их для кремлёвской кухни в торговых сетях Москвы.


Рецензии