ОСОбЫЙ СТиЛЬ

О С О Б Ы Й   С Т И Л Ь

У меня особый стиль,-
Без воды, а вроде –
Оплеуха – каждый стих,
Вся строфа – по морде.

Восстановлено по памяти
из славных семидесятых
прошлого века…и
тысячелетия)))
   М. Бессарабский или
Махиненко В.В. или
Василий Махиненко.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
- подпишитесь на мои страницы на КОНТ и ДЗЕН. Так Вы получите допуск почти ко всем моим публикациям, а на Телеграмм – ко всем.


Рецензии