Живой Разум

На полях временных,при обьеме,
Живой разум материю пас.
Позитив с негативом делемый
Сформируют поля и для нас.

Но какие поля это будут
Живой разум заложит сейчас.
Кванты массы ни что не забудут,
Пронесут их сквозь время и нас.

Лишь БОЖЕственным планом ведомый
Живой разум Миры сотворит.
Его вклад будет очень весомым
Живым разумом БОГ говорит.

Слыша говор БОЖЕственный этот,
Вся материя хочет расти,
И на времени крыльях,и света,
Нам поможет поля обрести.

А на этих прекрасных полянах
Живой разум пастись будет сам.
Даже в них устраняя изъяны,
Разбивая инфу по местам.

Оставляя лишь свет и красоты,
Все шлифуется дальше алмаз.
Покоряя все выше высоты,
Будет видеть все дальше наш глаз.

Раз дана нам возможность событий
То уже нам начало дано.
В свете новых и новых открытий,
Нам взрастить БЫТИЕ суждено.

Но материя все же весома.
Гравитация есть у нее.
Устремится обратно.До дома.
Привнося в этот дом и свое.

И стремительным рвеньем сверхсвета,
На ветрах гравитации злой.
Что и звезды сотрет и планеты,
Даже разум уже не живой.

Этот Разум поймет лишь в итоге,
Все же время по-ка посильней.
На каком же стоит он пороге.
В самом центре возможных полей.

И стремлением добрым,живучим,
Претерпев парадокс временной.
Живой Разум стал просто могучим,
Стал БОЖЕственным РАЗУМ ЖИВОЙ.

Так он создал начало,основу.
Так вселенную создал любя.
Но пред первым БОЖЕственным словом,
Он вдруг понял,что создал себя.

 18.11.2022   \Н.Ф.,и даже без Н.\ .71
...Для полноты восприятия так же рекомендуется ст."Возможность Временного Парадокса"


Рецензии