Во здравие иль на прощанье
Та ,что вдруг появилась- набежавшей волной мои берега спокойным окинула взглядом и притворилась нагрянувший нежностью и испокон и во веки. Поднимет ли веки любовь- просто знать и найти в обаянии силу, дальше жить и холстами причудливых срок отыскать откровенья для истин , окинутых взором.
Рахристанные времена вдруг передумают, окинут прошлое надменным взглядом.И скажут: опять она не твоя.А чья? Я обожаю вашу маленькую шалость собою быть, ресницы приподнять и улыбнуться во здравие иль на прощанье.
Фото.Ольга Сковородникова
https://ok.ru/profile/541266949169
Свидетельство о публикации №123112306867