Дай Бог, любить тебя всю жизнь

Дай Бог, любить тебя всю жизнь.
Дай Бог, чтобы родились наши дети.
Дай Бог, чтоб не исчезла красота.
Дай Бог, прожить своё на этом свете.

Дай Бог, не пережить внезапной боли.
Дай Бог, под сердцем чувствовать восторг.
Дай Бог, с тобой перекликаться взглядом.
Дай Бог, чтоб Бог границы мира не расторг.

Но всё пройдёт и всё уляжется как надо.
У нас с судьбою бесконечный круг.
Весенний паводок, как вечная отрада,
Смывает всё, о чём подумать я не мог.


Ноябрь. 21. 2023.


Рецензии