Машина летит в потоке

Машина летит в потоке.
Навстречу яркие фары.
Две линии красных и белых
Путь наш поделен надвое.
Давно обнимает ночь землю.
Обгон. На кольце стражи-лампы
Считают дороги вёрсты.
И вновь темнота всё проглатывает.

25.10.2019


Рецензии