Слепота Запада

               
Сегодня   Запад   ослеплён
И   бед   не   замечает  он:
Нацизма   возрожденье –
Обычное   явленье,
А   в   современном   мире
И   глубже   он,   и   шире.

Для   всех   Америка – кумир,
Она   одна   спасает   мир.
Объединившись   в   НАТО,
Евросоюз   и   Штаты
Продали   чёрту   души,
Россию   чтоб   разрушить.

Нацизм   германский   осуждён,
Де-юре   даже   запрещён,
Фактически   в   фавОре –
Все   убедятся   вскоре.
Их   канцлер   это   знает,
Нацизм   не   замечает:
В   полку   зигующем   «Азов»
Нацистов   видеть   не   готов.

ХАМАЗ   жесток,   коварен   был,
Невинных   множество   убил.
Израиль   полон   мести –
За   одного   бьёт   двести,
Бомбит   больницы   Газы…
Не   осуждён   ни   разу…


Рецензии