Ну вот оно и хорошо...

Ну вот оно и хорошо.
Ну вот оно и чудненько!
Ну что бы пожелать ещё
Нам, окромя да рублика?

Да новый рублик пожелать.
Затем дружка вдогоночку.
И доллар можно заказать
Совсем не втихомолочку.

А если рухнет-упадёт,
Так евро дышит рядышком.
Ты ж не кромешный идиот -
Желай сие порядочно.

Ведь ты ж - порядочный мужик.
Ты ж - за порядок, значится.
Так не теряй желаний миг.
И пусть стремглав сбываются)

16.11.23)))


Рецензии