Берег мой.. ослепительной надежды

Мой далекий в неземные вежды..
 
Берег.. ослепительной надежды
Мой далекий в неземные вежды
Будь мне близок.. больше чем далёк..
В расстоянии любви безбрежной.
Покажись как раньше.. прежде..
В несказанности души исполнен строк.


Пусть волна печали ветром смоет.
Пусть мой берег в пристани покоя..
Гавань в чувствах теплых снова обретёт..


Рецензии