да, не Брут

...аж трясет от новостей.
Шибко профессионально
врут. У них же без костей
языки. Весьма печально.

И, как очевидцы врут,
в "интернетах этих ваших".

Так, и ты туда же Брут?

Ты, в конце концов, за наших?


Рецензии