Что же ты хмуришься

Ангелы землю поспешно покинули,
Чтобы с тобой избежать конкуренции.
На второй план образ твой не задвинули б
Действия, самой глубокой деменции.

Что же ты хмуришься солнышко вешнее,
Разве расколется, так, настоящее?
Мир патронташами счастья обвешанный
И для тебя приготовил сто ящиков.

Милая девочка жизнь продолжается.
Даже весь мир если против окажется
Тот, кто улыбкой твоей заряжается
Он ни за что от тебя не отвяжется.

Так ли иначе всё строится заново.
Будут на сердце мелодии разные
Производиться любовью внеплановой,
Будут ещё у души твоей праздники.


Рецензии