Волшебник

Ни одной нет особой приметы -
Как обычный парень, идёт.
Достаёт из кармана конфеты
И под нос что-то тихо поёт.

На локте висит чёрная куртка -
Слишком жарко выдерживать стиль.
На футболке надпись, как шутка.
Но, поверьте, он не пошутил.

Он волшебник, он правда волшебник,
Он добрый волшебник без особых примет.

Он на кладбищах ночью играет
Колыбельные для упырей.
Он желанья с монет исполняет
И женат на Весенней Заре.

Он влюбился в неё, только встретил,
С первых лучиков - и навсегда.
Они будут бессмертны, как дети.
На монете он так загадал.

Он волшебник, он правда волшебник,
Он добрый волшебник без особых примет.

Кэти Морган и Серая Леди
К нему просятся на ночь в подъезд.
Так случилось, что - верьте, не верьте -
В их отелях для них нет мест...

Всё меняется слишком уж быстро,
Слово "раньше" звучит, как рингтон.
Его сын хочет стать машинистом
И работать в Московском Метро.


Рецензии