Парящие души
А души наши в поцелуе нежном
Парили всё над нашей головой,
Мы влюблены и это неизбежно
Нельзя прожить и выжить без любви
И ей одной поэты пишут строки
Не идеальна, не проста, бурлит в крови
И нам и ей так свойственны пороки
Вот потому кружат всё в вышине…
Так души берегут своих влюблённых
Когда любовь приходит по весне,
Сердец повсюду много окрылённых .
Иллюстратор Дарья Крюкова
Свидетельство о публикации №123112306680