Я и Другой

Все проблемы решаются просто
И теории здесь не нужны:
Слово «Дай!»  ведет к брюха наросту,
Слово «На!» - к процветанью страны.
А страна – это мы, просто люди
Не забывшие Слово Христа:
Отношенье к другому пусть будет
То, чтоб совесть осталась чиста,
А для этого много не надо:
Не желай ему зла никогда,
Помня, он – тоже Божие чадо,
Пожелай как себе,дай всегда.
     *   *   *
 


Рецензии