Чужой ритм
Зал ревёт, а я сижу.
Дискотека, дискотека,
Я на пляшущих гляжу.
Молодёжь танцует резво,
Руки, ноги не поймешь.
Юбки, платья и колена
От всего бросает в дрожь.
Грохот, ритмика бушует,
Светомузыка сверлит.
Боже, как меня волнует,
Сердце бьётся и болит.
Мне бы встать и закружиться,
И забиться головой,
Но уж сидя всё кружИтся
Опоздал - тот ритм не мой.
Для кого - то дискотека,
Я же встал и прочь пошёл,
Для меня одна аптека-
В зубы вставил валидол.
Свидетельство о публикации №123112306677