Перебудто

А что такое "перебудто"?
А это, ежели не трудно
Да разобраться поминутно -
Меж пары небылиц. Во чудно!

Былая небыль уж уходит.
Другая, стало быть, при входе.
Но та и эта - типа вроде.
Как межсезонье по погоде.

Таковским "перебудто" будет.
Мозги маленечко запудрит
Первоуслышаньем начальным.
Потом привыкнем и-и-и... Нормально)

16.11.23; 23.11.23)))


Рецензии