Душный такой
Сделался пуст оптимизма запас.
Ты источник и корень сей душной беды.
Откройте окно и налейте воды.
По партам, как в ружья, расставим цветы.
В том, что мы хиппи - виновен лишь ты.
В словах наших "типо" своя легендарность.
В душнилы поправках -
Тоталитарность.
You wanted to prove you better than we?
You will be destroyed by the powers that be.
Мы сказали тебе - тебя общество съест!
Ну а ты же вцепился в душнильный насест!
Гражданин третьесортной эпохи,
Дадим бомбу - оставишь лишь сохи.
Не нужен твой "опыт" с удушьем борьбы,
Для хлеба и зрелищ мозги не слабы.
Идеи твои вызывают удушье,
Засунь себе в зад
Свое эго петушье.
Years ago you stood one of us.
Now you are banished, don't make a fuss.
Весь из себя "молодой" и "крутой" ,
Отчего же ты сильно душный такой?
Алексей!
Свидетельство о публикации №123112306667