Первый снег в ноябре
Был так звучен в тишине...
Ты туда со мной пошел бы
Рассказать одной лишь мне,
Что на завтра шорох стихнет.
Будет биться, липнуть снег.
Он не хуже листьев, нет -
Одноцветье вьется в вихре.
Снегом первым день насыщен,
А кленовое кострище
Доживает краткий век...
Здравствуй, юный первый снег!
23.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112306572