По дому добавь слова

По дому, ночью хлопоча,
Вновь золушка, вся в САЖе.
Слезу смахнула сгоряча,
ЛУНа светила даже.

РАЗгул стихии, ветра шквал.
РАСпутица и холод.
В приёмном зале снова бал,
Для этого есть повод.

Играла СКРипка, так легко.
И в танце кружат пары.
Сидит заноза глубоко,
Саднит нарывчик старый.

И снова ИСТина права.
Так много ПОРучений.
Сложить у печки все дрова.
Не будет приключений.

Письмо на ПОЧту отнести.
Так ГОСпожа велела.
ГУРману кашу, из печи.
Всё золушка успела.


Рецензии