Капля

В мире много несуразец, как не странно,
И у всех предназначение своё,
Возомнила себя капля океаном,
Океан стал просто лужей для неё.
И казалось бы, ну что же в том плохого,
Почему бы о себе не помечтать?
Быть над всеми, это стоит дорогого,
За слова и мысли надо отвечать.
Как вдруг осень неожиданно настала,
Ветер тучи и события несёт,
Капля булькнула и на землю упала,
Утонула в жидкой луже вот и всё.


Рецензии