Поздней осени письмо

Месяц всяк бывает стар и молод,
Осени с зимой закончен спор,
И ноябрь одевает город,
В фонарях искрящийся убор.
Календарь худеет на страницы.
Снег на улице – бумага для письма.
И по чистоте дорог, на тройке мчится,
Королева Белизны – Зима.
Теплый дом в режиме обороны,
Я молчаньем у тебя в долгу…
Но пустое. Кошки и вороны,
Сами всё напишут на снегу.
Буду спорить я с письмом едва ли,
Шифр следов не тайна для тебя.
На снегу всё, откровенно, написали.
Всё, что я скрываю от себя.
 23.11.23
#ПозднейОсениПисьмо #Осень #Зима #Снег #БелыйЛист #Письмо #Тайна #Тебе #Лис


Рецензии