Раньше

Раньше здесь были лайки
Тех, кто о них грустил,
Тех, кто считал тебя зайкой,
Тех, кто тебя любил.

Ну а теперь без сомнений
Стерли свои следы
Те, чьи досужие мнения
Были всегда пусты.

Раньше было не ново -
Была и тогда война...
Раньше случилось снова!
Снова - опять беда!

И загрустили люди,
Скрыли свои следы.
Прошлое вновь не будет.
Так что сжигай мосты!
23.11.

Вере Полозковой.


Рецензии