И эта осень исносилась
И эта осень износила как золотую рать,
Но я привык — и жалко ее
в шкаф убирать…
Но какой-то момент-- Я остановилась и задумался,
А сколько можно? Зиму ждать!
Когда же будет?
Белый жемчуг и красиво?
Свидетельство о публикации №123112306503