Знакомство
Ты выползла, осталась лишь река.
В далёких прериях трава шумит.
На юге празднуют восход, а там - семит.
Фонтаном брызг встречает нас залив.
Мне не понять тебя, едва разговорив.
Останься на ночь. Буду сказки слушать до зари,
А ты любимых глаз своих стекло протри.
Смотри: ведь это парень хоть куда.
Но в нас, как в пару, звёздной пыли ерунда.
Но Смерть шугает, нас шугает от борта.
Но были б мы другими, то восстала б лепота.
Прощай, ночная гостья, до поры!
Я буду спать и новым выйду из норы.
23 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123112306498