Дзадзен love
Трение и зрение. И забвение.
Кениия и умирание. Нет сопротивления.
120 Ом. Железо и сталь. И трупы на улицах
И вонь. Викторианская эпоха.
Смазка. Ошо говорил про смазку.
Что должна быть смазка.
Воздух похож на смазку.
Только нет никакой смазки.
Трение внутри и со всеми.
Но внутри. Мясо-тело.
Только не "Ва-Банка". А правильное.
И душа становится таким же мясом.
Когда больно и неприятно.
И частично ум. А голову
Христа...
Это твою голову. Вас много таких было.
И не только голову.
Это не смазка. Это пустота (воздух).
Непротивление.
И воля Божья. Бога.
Бога, которого нет.
Пустота. Много можно писать.
Одна пустота исполненная, света
И красоты, а мы сталкиваемся лбами,
Животными (не животами), носами и взглядами.
И нет сталкиваемся. И в себе самих тоже.
Дети - неразумные?
Детей называют неразумными.
Только их учить ничему не надо.
Потому что это и получается.
Читайте выше
А смазка - это навроде дзен.
Чтобы отделить страдание,
Когда жжёт руку от ожога,
И себя, Пустоту, которая наблюдает.
Чтобы не было больно.
И в других ситуациях
Это расстояние между
Болью и тобой-наблюдателем.
Где ты? Ты просто смотришь.
Если смотришь на что-то,
Это не ты.
Это знает любой медитирующий.
Ты не твоя боль.
И она не твоя,
И тогда её нет.
И ничего нет.
Тогда если ты можешь наблюдать,
Ты можешь смотреть на всё в себе,
Тогда кто ты, если ты смотришь на всё.
Дальше не читайте.
Ответ я помещу в скобках.
Редактор запишет его в начале
Следующей страницы,
Перевернув её,
Перевернув лист страницы.
(Если ты можешь смотреть на всё в себе,
То тебя нет).
Говорю, писать и говорить
Об этом ибо всём можно много.
А неудачный термин "смазка"
Ошо применил к медитирующему,
Чтобы тот не ударился
Об угол после медитации.
Так что Викторианская эпоха
Ещё не наступила.
Ни исторических трупов (людей! и животных!) на улицах
Потому что холера из-за отбросов
На улицах - какие ж там балы!
Всё ещё будет.
И всё будет хорошо.
А я, как машина, из железа и стали
С трением
В 120 Ом
Но без смазки,
И хоть весь скриплю,
Но это мне не мешает.
Да здравствуют мои холеры!
Свидетельство о публикации №123112306481