Раны
Бранное слово - ранит.
Черствость души - ломает.
Больно от малодушия.
Холодность обжигает.
Украдено счастье ревностью,
А любовь - нежеланием.
Разбиты мечты упреками
И недопониманием.
Время срезает головы
И стирает из памяти
Словно всего и не было,
И мы ничего не оставили…
Как же пройти дорогою
Что бы без битв и оружия?
Где же найти то самое,
Что еще не заслужено?
Просто уйти в безвременье,
Счастье найдя бессмертное…
Следующим поколениям
Чтоб подарить вселенную…
Апрель 2023.
Свидетельство о публикации №123112300645