Квартал красных фонарей
Молочные женщины как изваяние,
просто "напрасно" стоят по бульваром.
Женщина "вамп" ждет ночного признанья.
Охота! на вымерших площадях и базарах.
Боже как глупо выглядят эти кварталы.
Квартал красных фонарей
достопримечательности Амстердама
Свидетельство о публикации №123112306441