Творчество

Льёт творчество людское через край,
Ты успевай его запечатлеть скорее!
И на потом его не оставляй,
Миг просветленья, бережно лелея.

Ведь это искры творчества, огня,
Живые  силы  вдохновенья.
Из сфер небесных вечное движенье
На украшение земного дня


Рецензии