Смерть
Д. Руми.
Грациозна как рысь, кровожадна, нежна,
Беспощадней чем жизнь, хладнокровна она.
От нее не спасет никакой оберег,
Если след твой возьмет не поможет и бег.
У нее сотни лиц, еще сотни имен
От наемных убийц мало кто защищен,
Только против нее шансов нет никаких
Знает дело свое лучше всех остальных.
Будь хоть супергерой как скалистая твердь,
Но придет за тобой беспощадная смерть
Не подкупишь ее серебром никаким,
Вышло время твое Помним, Любим, Скорбим.
Свидетельство о публикации №123112306417