С овиле

Дзадзен и кофе с лимоном.
Сострадание и Плерома.
Оное, оное, оное.

Ничто тебе не принадлежит.
Но я так люблю свою Радушку!
Жизнь, она на то и жизнь...

Летняя акванавтика.
Лето и салатница с овиле (оливье).
Now.

Вода - источник жизни. Воздух.
Проза - это поэзия!
Радушка - мною мною любимые грозы...

Она и есть природа.
И её природа ближе всего к моей.
И Ташунечкина.

Грозы так редки стали.
Я родом из райских снов.
Мы все оттуда. Моя Радка,

Ты всё равно маленькая.
Мы с мамой
Дарим тебе любовь...


Рецензии