Учителю

Спасибо, учитель, за творчество Ваше,
За Ваш колоссальный, продвинутый труд
Содружество с Вами и творчество наше
Прекрасный пример молодым подадут.

Ваш свет вдохновляет, вселяет надежду,
Даёт пробужденье, быть верным себе.
В единстве ведь сила, мы вместе, как прежде
Любовь и надежда в нашей судьбе.

Культура и поиск – дают утончённость,
И мысли на подвиг ведут без конца.
Спасибо, учитель, за вдохновлённость,
За пробужденье любви и  творца!


Рецензии