Болезнь важна...

Я не был с Богом и страдал,
дни проходили, как ненастье.
В миру духовно умирал,
не знал, что недуг - это счастье.

К Творцу я шёл за чудесами,
чтоб исцеленье получить.
Живя в миру в грехах годами,
не мог себя я изменить.

Я жизнь растрачивал часами,
мне был от Господа ответ:
"Грехи свершал ты ведь годами,
вмиг хочешь скорбь преодолеть?"

В мольбе на Бога уповаю,
душа постигла тишину.
Пришёл к Христу и понимаю,
мой недуг - узкий путь к Нему.

Господь мне дал пути страданий,
чтобы осознать всю боль Христа.
Побыть и мне на испытаньи
и знать, душе болезнь важна.


Рецензии