Волшебник

У берегов, Болотных Вод,
У сказочной долины.
Жил человек...
Немного бог...
Волшебник и мужчина.
Был наделён,
Он волшебством:
Остановить он время мог.
Он был великим колдуном!
Был в будущем,
Был в прошлом он.
Искал любовь себе,
Богиню...
Крестьянку, нищую,
Княгиню...
Чтоб покорить его могла,
Её земная красота.
Бродил...
Перебирая время,
Ломая временной поток.
Вошёл в избу,
Великой ведьмы.
В неё влюбился,
Этот бог.
Она была свежа,
Как роза,
Что распустилась по утру.
И пахла сладко,
Что хотелось,
Её сильней,
В себя вдохнуть.
От взгляда,
Дрожь в его коленях,
Мороз какой то,
Мураши...
Пусть ведьма,
Но от её тела,
Флюиды...
Парень согреши!
Улыбка,
Ямочки на щеках.
Фигурка,
Просто обалдеть.
- Моя!
Подумал этот парень.
И начал о любви тереть!
Признался ей в любви великой!
Что он искал её одну!
И если согласится...
Вечность!
Любовь готов отдать свою!
Увидела в нем ведьма,
Силу.
Увидела в нем красоту.
Сказала: - Да!
И жили вечно!
В потоке времени,
И щас живут!


Рецензии