О прошлом

Вот и это лето в прошлое ушло,
И меня с собою в зиму увело.
Много зим прошло и много лет...
Нет тебя, остался твой портрет.
Повторятся осень и зима,
Но не будет вёсен, я живу одна.
В памяти моей погашен вёсен цвет.
На моей стене любимого портрет.
Он всегда такой, как в давние года.
Ладно жить могли бы, да пришла беда
.
Я состарилась, удел судьбы такой.
На портрет милый- вечно молодой
---Н. СЕРГЕЕВА.


Рецензии