В Швейцарии, в России

Дзадзен - мёртвая вещь.
Нет ничего. Эстония.
Или Словакия. Есть!
Отчаянная церемония.

В Канаде или где
Праздники не каждый день.
Хотя хочется сказать,
Канада - праник (праздник)!

Но и здесь, в Москве...
А где, в Москве-то?
В тебе.
В тебе... В самом себе.

Тебе же хорошо...
В тебе...
В тебе что-то...

Происходит...

Мир принимает
Меня
Таким,
Какой я есть.

Этот вечер.
Выпал снег.
Зима
За окном...

Она началась,
Зима...


Рецензии