Словно бег с барьерами,

Словно бег с барьерами,
Пробегает жизнь…
Личными карьерами,
Донимает мысль.
Финиша достигнем,
Ясно знаем, все,
Должное постигнем,
Не легко душе…
Она улетает,
В царствие небес,
 Свеча догорает,
Кончен интерес…
Автор   Геннадий Сивак.
22 ноября 2023 года.


Рецензии