Уже не октябрь

Уже не октябрь.
Ветра тонкая нить
За окном нотой одной.

Трудно но надо
Не плакать не ныть.
На пороге не стой.

Бежать и не падать.
Не октябрь, не надо.
Новая жизнь.

Так тоже можно. 
Не сложно.
Так тоже - ввысь.

8.11


Рецензии