Река воспоминаний

Безмолвное молчание. аллея вдаль уходит
Неторопливый шаг от счастья без ума
Мелодии любви вокруг Амур наводит
Пронзенные стрелой распаленных сердца

И вновь меня несёт река воспоминаний
Туда, где мы вдвоём
И прожитые дни, короткий миг свиданий
Как взявшись за руки идем

Бегут минуты, застывая в снежном вальсе
От нежных чувств кружится голова
Не думая о том, что будет с нами дальше
Идём мы под руку вдвоём через года

И вновь меня несёт река воспоминаний
Туда, где мы вдвоём
И прожитые дни, короткий миг свиданий
Как взявшись за руки идем


Рецензии