Мода

Не накачивайте губы не пугайте большим ртом
Чтоб боялись поцелуя оставляя на потом...
Что вы сделали с собою я ответ уже не жду
Я красоточку такую если можно обойду...

От наколок нету спаса как картина на яву
Грудь от тела в ярких красках я теперь не отличу
Что вы сделали с собою я рыдать уже хочу
Где та милая девчонка отрастившая косу?

Мода стала неприлична , стиль принять я не могу
У " Незнайки" нет штанишек ведь они теперь в ходу
И девчонки в шароварах в больших куртках на меху
Шапка словно с дьяка снята я такую не хочу

Что же вы с собой творите? Видеть это не могу
Все в "татушках" вы сидите и несёте ерунду...
Кто придумал был он психом мстил видать за красоту
И теперь вы этом стиле , под названьем " брось мечту"...

Я не против моды в целом но напомнить лишь хочу
Что мы люди человеки создаём свою судьбу...
Как карабль назовёте так по жизни поплывёт...
Тем кто думать не желает , только беды принесет...


Рецензии