Нашёл очки
И стёклышки все в трещинках слегка,
Блеснули отражением лукаво,
Свет старых истин принесли издалека.
Они весь мир владельцу приближали
И делали приемлемым весьма.
Они его лицо преображали
Осмысленность здравого ума.
Жить без очков-идти всегда в тумане-
Не зрить, не видеть, не вникать.
Ползти трудней к вершинам знаний
И даже многого не понимать.
Они дают нам результат познаний,
Каков он есть, на деле подтвердить
И верно в человеческом сознании
Всё скрупулёзно отразить.
Своею правильной центровкой
Они снимают утомленье глаз
И в этих стеклах с тонировкой
Мир становился чётче каждый раз.
Свидетельство о публикации №123112306307
Но Мастер строго говорит:
Давненько Я слежу за вами,
И только мазь вас исцелит.
Об этой глазной мази сказано в Откровении Иоанна.
Всего Вам доброго.
Антонина
Бегу в аптеку...
А.Назаренко 16.12.2023 22:11 Заявить о нарушении
И без аптеки обходиться.
Спасибо за отклик. Не болейте!
Владимир Дубовицкий 17.12.2023 21:08 Заявить о нарушении