Мы верим!

Мы верим все вместе, что мир сохранится,
Не будет в нем зла, не будет нацизма.
Мы верим в победу, мы верим в добро,
В России за мир у нас большинство!

Мы верим в сознанье, мы верим в людей,
Пусть души людей станут лучше, добрей!
Мы верим, что Запад признает ошибки,
Не будет врагом он для нашей Отчизны.

Мы верим все в дружбу народов Земли,
В могущество, славу, богатство страны,
В многополярность, любовь и добро,
И навсегда пусть покинет нас зло!


Рецензии