К юбилею Л. Лещенко

Я слушаю песни его неустанно,
В них нежные чувства и божий талант.
Откуда он взялся? Немыслимо – тайна,
Но знаем мы точно, от бога он дан!

И дети, и взрослые слушают песни,
Стремятся повсюду приблизиться к ним.
И творчество это без злости и лести
Мы в сердце своём непременно храним.


Рецензии