Да здравствует любовь!!!

Любовь запрятана глубоко
В душе у каждого из нас
Не та любовь, где секс причина,
А подлинная, БОГА глас
Стремясь познать такое чудо
Мы ошибаемся под час
И мельтешим, как тот Иуда,
Приняв подмену за наказ.
Любовь - рождение детей,
Семейных уз, что крепче стали,
Взаимовыручка, союз,
Который предки завещали.
Любовь на секс не подменяйте,
Надёжной быть семья должна
И жён, мужей вы не бросайте,
В союзе верность так нужна...


Рецензии