День Благодарения Кому?

Олного я , братцы , не пойму :
Рождество , Крещенье -- это ладно ...
День Благодарения -- Кому ?
Байдену , Индейцам ? Непонятно .

В "Первомай" нас гнали на парад
и "отгул" давали и "копейку"....
Тут вообще -- Языческий Обряд :
Президент Помилует Индейку .


Рецензии