***

Ничего не пишется
Пусто в комнате
За подоконником небо колышется
Помните? Помните...
Как с собой забрали вы нежные звуки
Как меня умоляли вы не играться от скуки

За стеной плачет девочка
Белые облака в окне
И со мною лишь веточки
Веры в себя и тебе
А не так далеко и зима уже вроде бы
И только вы уезжаете? Уже и хоть бы.

Ни о чем не мечтается.
Душа не на месте.
Я хожу по краю.
Когда же мы будем вместе?

15 октября


Рецензии